VS_GERICHTE A1 20 233 vom 22. Juli 2021 , Diverses - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 233 ARRÊT DU 22 JUILLET 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Tristan Maret, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître M _________ contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (refus de délivrer un permis d’acquisition d’armes) recours de droit administratif contre la décision du 4 novembre 2020